Прогнозы ESL One Katowice 2015

Популярные прогнозы на групповой этап ESL One Katowice 2015 c сайта виртус.про

 

...hr второе место в группе?3 место максимум,клг со второго идут.
Воксы сейчас в гораздно более хорошей форме,нежели флипы и нави.
LGB аутсайдеры в группе с ЭнВи и Титанами?Да ладно, аналитик вообще понимает расстановку сил в кс. Для начала, Пента вообще не показывает результаты последнее время и первая игра в дабле будет Пента-ЛГБ, где ЛГБ на каком-нибудь инферно унизят немцев. И дальше уже будут играть с кем-то из французов, которых тоже вполне могут обыграть. Но, так или иначе, статистами в этой группе будут именно немцы. То же самое по группе с ХР. ЦЛГ сейчас не просто топ США, эта команда явный претендент на топ-8 и если ХР выйдут из этой группы - это будет успехом. Бразильцы крепкий орешек, но для них это увы сложное испытание. А если ЦЛГ напикают с ХР д2, то шансов у ХР откровенно мало. ЦЛГ забанят инстант инферно, нюк, ХР- коббл, оверпасс, мираж уберут ЦЛГ. Думаю будет играться либо Кеш, либо д2,мне ближе д2. В очень плохой форме ТСМ, вполне могут отлететь от Клаудов, которые ту самую форму набрали. И да, Фокс Эминор могут удивить всех.
 
нави в ужасной форме. полностью согласен с их 3 местом, если не 4
 
Вообще, в принципе, кратенько можно описать все следующим образом: Группа А. Fnatic - первое место должны брать однозначно, а борьба должна навязываться между Ф3 и Нави, воксы же топ4 и попытка сыграть на неждан. Темные лошадки. Группа В. Каждая команда может занять любое место:как LGB первое, так и NV - последнее, весьма нестабильные коллективы собрались в группе. Группа С. Всем ясно, что NiP - первое место, а далее должны второе место брать CLG ввиду несерьезности ХР (и падения уровня их игры, хотя кто его вообще знает?) и неопытности Кабум. Группа D. ВП просто обязаны брать 1 место за счет недавних побед над крепкими коллективами, ну а 2-3 место будут делить С9 и TSM. С9 могут как обычно обосраться, как они любят, ну а ТСМ "мастера" по выходу из группы, да и ДДоСа к тому же на ЛАНе не будет, что очень замечательно. Верю в ТСМ и F3. Блин, ребята, пожалуйста, ворвитесь в топ-8!

 

1) поставить ф3 выше нави - это просто абсурд. кроме того что ф3 едут с заменой (причем лучшего игрока команды), они в онлайне основным составом в данный момент играют ещё хуже чем нави без долгих тренировок (всос от кпх вулвс с заменой 4-16 8-16 или типо такого пару дней назад - это такой позор что можно только смеяться). ф3 несомненно могут это сделать, но это будет фейл и дисбанд для навей, которые всю жизнь так играют в онлайне, но на ланах всегда играют достойно.
2) "С другой стороны, у «флипсайдов» есть все необходимые ингредиенты для победы: мотивированный состав; markeloff, который хочет напомнить о себе; «голодный» до побед на большой CS:GO-сцене B1ad3 и, собственно, новая команда с менеджментом, ждущим от ребят хороших результатов. Если Flipsid3 Tactics не «перегорят» до начала или во время игры – именно они, по нашему мнению, и должны выходить с группы со второго места."

а что насчет ингредиента по названию замена лучшего игрока команды и одного из лучших в мире (по крайней мере, по индивидуальному левелу и хедшоту) на давкоста, который ни в одной нормальной команде за свою жизнь не играл? недостойно упоминания? 

3) Если Flipsid3 Tactics не «перегорят» до начала или во время игры

реально, с каких пор флипсайд достигли такого левела, что они по мнению андерсена должны просто "на классе" спокойно проходить навей? по онлайн матчам, где они сосут точно так же как и нави (с единственным отличием, что ф3 играют 24/7, а нави ездят по америке с промотурами и не тренятся - и на лане явно должен быть другой левел после буткемпа)

4) Группа B: EnVyUs, PENTA Sports, Titan, LGB eSports

Пожалуй, самая скучная группа.

действительно, все 3 команды кроме энвиас могут спокойно обыграть друг друга. очень скучно. да и энвиас тоже на халяве не пройдут.

5) Что же касается LGB eSports, то они уже должны быть счастливы, что являются участниками столь крупного турнира (стикеры, стикеры, стикеры).

вот это вобще полное позорище. этот состав лгб с самого начала образования показывает игру ~топ10 мира, у них очень крутой и талантливый состав и есть все для того чтобы удивить. они намного лучше пенты, у которых ушёл недавно капитан струкси и до сих пор нет пятого.

6) В Катовице rain и компания едут за опытом - кажется, на «major» чемпионатах по Counter-Strike: Global Offensive давно уже не было команд из этой скандинавской страны,

любимое слово андерсена - "кажется". а пробить инфу? london conspiracy были на ESL Cologne'14, и с того состава у них остались 3 человека. да, именно этим ребятам так необходим опыт.

7) Интересно, конечно, будет понаблюдать за противостоянием kennyS и KIOSHIMA...

я сначала думал мне показалось. кто-нибудь мб шарит, как кеннис противостоит киошиме? по каким параметрам? /DISCUSS

8) Группа D: Virtus.pro, Team SoloMid, 3DMAX, Cloud9
Самая ровная группа из всех четырёх.
как можно назвать ровной группу, где есть клоуд9 которые упали в левеле до команд снг, и 3дмакс, которые играют хуже них (без аллу уж точно) :D тсм вп - без вопросов, но и у 3дмакс и у к9 шансов на выход что-то около нуля. там тупо низкий индивидуальный и командный в том числе уровень. 

Последнее изменениеСуббота, 07 Март 2015 20:55
Другие материалы в этой категории: « Расписание матчей ESL One Katowice 2015 Турнир Gfinity Masters »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить