CS:GO включен в список предварительных дисциплин GameGune 2013

Несмотря на слухи, царившие вокруг будущего CS на турнирах серии GameGune, оргкомитет, похоже, не собирается отказываться от шутера, и в Bilbao Exhibitison Centre в июле этого года баски и другие народы Испании смогут лицезреть дебют CS:GO.
 
 
Коллеги с Virtuspro.org, ссылаясь в свою очередь на информацию с официального сайта Euskal Encounter, сообщают о включении игры в список предварительных дисциплин. Кроме того, там оказались такие монстры как DotA 2, StarCraft II, League of Legends и менее популярная Trackmania вместе с четырьмя консольными дисциплинами. 
 
Ивент состоится 25-28 июля, а о месте проведения лишний раз повторять не приходится. Большинство уже выучили его наизусть.
 
Напомним, в прошлом году на GameGune состоялся триумф fnatic. Датчане в суперфинале сразили NaVi (16:7 на dust2, 14:16 на mirage и 16:8 на train). Это был один из последних международных LAN-турниров в истории CS 1.6. Правда, топовым его можно было назвать с натяжкой. Из грандов были fnatic, NaVi да ESC. Virtus.pro на тот момент приобщать к оным было бы кощунством.
Последнее изменениеСреда, 31 Июль 2013 19:29
Другие материалы в этой категории: Чемпионат Европы по CS:GO »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить